BGE 103 IA 95 vom 30. März 1977 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 4 BV; kantonales Strafrecht. Verletzung des Grundsatzes nulla poena sine lege durch eine ausdehnende Auslegung des Begriffes Waffentragen auf den blossen Waffenbesitz.